Мой идеальный мужчина

Он не хороший!Он на свете
лучший!
Пусть кто-то скажет,что не идеальный,
Пусть он слегка характером колючий,
Но без него вся жизнь просто пустая!
Он всех родней и сердцу самый близкий,
Его искала в тысячах прохожих.
О нем одном все время мои мысли
И не было,и нет его дороже.


Рецензии