Как всегда...
Никуда.. Никогда..
Солнце заново всходит
Каждый день, как всегда
Бог нас всех принимает
Не предаст никогда
Он грехи нам прощает
Каждый день, как всегда
И как Он, я остался
Не ушел никуда
Я молчал, я прощался
Но любил...как всегда...
Свидетельство о публикации №114050609545