Трамваи

Цветных трамваев стая
Рисует провода
Скрипят не оставляя
На рельсах ни следа

Куплю буханку хлеба
По снегу проплыву
Мне дела нет до неба
Я на земле живу

Обочины пурпурны
И фонари горят
Наполненные урны
У лавочек стоят


Рецензии