Люблю тебя до нельзя

Люблю тебя!Твои глаза и губы,
Люблю твою улыбку и твой смех,
Люблю тебя,когда бываешь хмурым,
Ты тот,кто мне теперь дороже всех.
Люблю тебя,когда слегка усталый,
Люблю когда ты смотришь мне в глаза.
И сердцу в груди места стало мало,
Ведь я люблю тебя сильнее,до нельзя.


Рецензии