Берёзы России!
Берёзы России!
Как много в вас памяти,
веры и силы!
И в каждом селе
и в больших городах,
Берёзы шумят
в наших русских сердцах!
О чём ваши песни
звучат на рассвете,
В ночной тишине
и в полуденный зной?
Чьи тайны храните,
о ком вы скорбите,
О чём говорите
всё время со мной?
Листвою играя,
поёт вольный ветер,
О Родине самой
прекрасной на свете,
И если забудем
мы корни свои,
Слезами заплачут
берёзки мои!
Берёзы России,
берёзы России!
Вы вечные стражники
русской земли.
В белые платьица
мы нарядили,
И города и посёлки свои!
Свидетельство о публикации №114050609485
Спасибо. С уважением, Алексей.
Алексей Пасикута 13.02.2020 11:29 Заявить о нарушении