Как будто есть
Спелым яблоком размазан по морде,
Соком стекаю на подбородок прыщавый.
Я как будто и не был вовсе,
Отголосок прерванного удовольствия,
Слизкое ощущение семенной жидкости
Я как будто предмет меблированный,
ощущаю лишь если сядут,
прикоснуться,
пощупают.
Я как будто бог,
как будто ты.
Свидетельство о публикации №114050609478