творог

Кто сказал, что твОрог,
Это лишь твАрог?
Я такова словоблудья ,
Выдержать не смог.
Что мы азбуки не знаем?,
Али книжек не читаем?
Нет мы ищем и копаем,
Совершенствуяя слог.
Параллельно уминая,
яйко , масло и твАрог!


Рецензии