ШУТ

Для вас я просто,человек...
Для Бога,верный шут.
Отпущен мне,страданий век...
Излюбленный маршрут.
И по пути к свободе
Позволено,всерьёз
Давать вам,о погоде-
Прогноз.

Для вас я просто,человек...
Для Бога,верный шут.
Развеселить,Его,до слёз...
Мне выпал жребий,тут.
Что б гнев,Его,священный
Нам время,ещё дал...
Раскаяние,вселенной-
Ждал.


Рецензии