Бандитский Донбасс

Лица не видно... Оно в маске !
И голова  в зеленой каске...
Бронежилет для настроенья
И автомат  для усмиренья...

Глаза сверкают, выход нужен...
Бабла ведь нет!  И злоть наружу!
Мечта свершений опьяняет,
И страсть наживы возбуждает...


Рецензии
Все правильно, Игорь!, Это называется, ополчение. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   12.09.2014 13:30     Заявить о нарушении