Не плачь

Не плачь, любимая жена!
Не нам одним знакомо горе.
У Бога истина одна,
Восторжествует правда вскоре.

Идёт невидимая брань
Добра со злом и правды с ложью.
Всё перевёрнуто вверх дном!
Ты уповай на милость Божью

И не считай тех дней, что мы
С тобой в разлуке проводили.
Господь нас выведет из тьмы
И я скажу: "Мы победили!"

05.05.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку Глеба и Татианы Грозовских


Рецензии