Не бросайте детей никогда

Какими же глупыми люди
бывают,
Жестокость в крови-теперь как пустяк!
Бросают!Кидают!И жизни ломают!
Детей оставляя,как сломанный брак!
Уходят к кому-то и сердце не екнет!
Гуляют по клубам,живут для себя!
А детское сердце наивно до боли,
Не понимает,как с ним поступила судьба.
И те,кто на свет им помог появиться,
Не вспомнят о том,что продали себя.
А детям останется только молиться,
Чтобы узнать,что такое семья...


Рецензии