ГИМН - ЖЕНЕ!

 Одна звезда ярчайшая -
 Всех лучше греет же она!
 Та яркая звезда - моя!
 Та яркая звезда - жена!

 Святая есть, на свете есть -
 Святая женщина одна!
 Та свята женщина моя -
 Та свята женщина - жена!

 У каждого своя судьба -
 С женою связана она!
 А судьба твоя счастлива,
 Если тебе жена свята!

 Судьба свята - свята любовь!
 Свята жена - печется вновь!
 Я про жену вот гимн пою!
 Поклон, поклон - святой жене!


Рецензии