***
вода капает
ветер шумит
в эту ночь
самый нужный
поступок
человечество
не
совершит.
В такие ночи
темные,
бесконечные,
никчемные
хочется на весь мир закричать,
но мир разрушен
и внутренний
и окружающий
руины
пепел
мрак
как
как
так
?
Крым,Украина,Россия
бардак
как так?
как так?
Свидетельство о публикации №114050600942