Тот, кто сильней, тот властен! Вот закон!
И слабыми тот может управлять себе в угоду.
Я – человек – венец Творения – величие – огонь!
И я – владелец мира, подчинил себе природу!
Любое существо, что ниже,
Трепещет, покоряясь моей воле.
Я так решил, что звери, птицы, рыбы –
Всё это собственность моя – моё раздолье!
И ради жизни и удобства тела моего
Они все станут жизни отдавать свои.
Чужая жизнь мне не ценна, она – ничто!
Есть только я – властитель и они – рабы!»
И соглашается Вселенная с твоим законом:
«О человек! Ты сам все правила творишь!»
Но только эхом раздаются здесь твои уж стоны,
Ведь по закону – сильный вправе отобрать любую жизнь!
И жизнь твою теперь уж ни во что не ставит
Тот, кто сильней тебя, тот, кто агрессией горит.
Тот, кто с оружием, тот миром правит,
Ведь на Земле порядок твой царит!!!
Все войны и убийства, и жестокость
Ты породил здесь сам, боль причиняя слабым…
Ты – хищник! Заглушил свою ты совесть!
Животных убивая, разрешаешь убивать себя тем самым!!!
Покуда не изменишь во Вселенной свой закон жестокий,
Не станешь милосерден и терпим,
До той поры ты будешь проходить насилья над собой уроки,
И на себе познаешь то, что причинил другим!!!
Свидетельство о публикации №114050609398