Очнитесь, люди!

Быть добрым-в наше
время редкость,
Черствеют души,затаив обиду.
И возводя на сердце каменную крепость,
Гниют внутри,не подавая вида.
В глаза одно,а за спиной другое.
Сегодня друг,а завтра лишь прохожий!
Скажите люди,что с Вами такое?
Вы стали на гранит душой похожи!
Вы разучились верить,улыбаться,
Мечтать и сострадать чужому горю.
Себе Вы не хотите признаваться,
Что жизнь чужая ничего для Вас не стоит!
Черствеют души!Про любовь забыли!
Мечты стали банальны-только деньги!
И как же жить в безумном этом мире,
Когда в людишек люди превратились.


Рецензии