***
Задеваешь мои эмоции.
Но до чувств настоящих, деточка,
Тебе нужно бы горя порцию.
Молодая, наивная, слабая,
Горько любишь, стараясь мучаться.
Сжато, кратко стихи царапая,
Ничему ни за что не научишься.
Безответное чувство, милая,
Выбирает сильнейших только лишь,
Но пиши, продолжай, варьируя
Мешанину свою беспомощно.
- 3 мая 2014.
Свидетельство о публикации №114050609380