Я тебя люблю!
Где же, где же ты, милый мой!
Приходи скорей, я жду тебя!
Приходи и обними!
Я жила одна – все одна,
Думала, что счастлива!
Тебя встретила – влюбилась!
Вот это – Счастье-Золотце!
Ох, как жду тебя – приходи!
Млею я – ведь млею я!
Приходи скорее, обними!
Обними и поцелуй!
Я тебя люблю, милый мой!
Образ твой всегда со мной!
Не стерплю – к тебе сама приду!
Все равно тебя найду!
Я тебя люблю, милый мой!
Под венец пойду с тобой!
Жить-так жить тебя – тебя любить!
Век с тобой хочу дожить!
Свидетельство о публикации №114050609354