Не мешать
Кто-то сдаётся без боя, а кто у барьера стоит.
Кто-то о чём-то небо бездонное искренне просит,
А кто-то просто смирился. Уже ничего не болит.
Кто-то вечности дальше. Путает коды программы.
Кто-то слишком легко подбирает - пароли систем.
Кто-то шлёт бесконечные в небо своё телеграммы,
А кто-то уже ничего не желает. Реально, совсем.
Кто-то бравирует. Или - банально и тупо блефует.
Кто-то карты кидает на стол, проигравшись в пух.
Кто-то - у древнего камня тихо-спокойно колдует,
А кто-то видит сквозь стены, как прилетает дух.
Кто-то пытается, кто-то ломает себя. Безуспешно.
Кто-то, собрав из осколков себя, просто - ждёт.
Кто-то мнит себя богом. Живёт хорошо и безгрешно.
А кто-то - с бессонницей водку торжественно пьёт.
И все они - люди. И все они склонны к сомнению.
Никому не дано провидеть. И не судить не решать.
Среди них есть живущие только по сердца велению.
Всем остальным лучше в сторону встать. Не мешать.
Свидетельство о публикации №114050600935