Скорбь по одесситам

А люди горели живьем,
Пылало от боли и сердце Одессы!
А те,кто виновен,как бы,не при чем!
Бездушные,злобные бесы!
Не дали и шанса людям спастись,
Их крики смехом безумным глушили.
У Бога прощения поздно просить,
Когда свою душу кровью омыли!


Рецензии