Личный смысл
обретения и потери.
Совокупность черно-белых полос:
жизнь-загадка и жизнь-вопрос.
Если хочешь найти отгадку,
заведи потолще себе тетрадку,
размышлять начиная прямо сейчас,
и, авось, откроешь в урочный час
личный смысл, персональный код:
он тобою родился, с тобой умрет.
Но, быть может, еще кому-то
он поможет. Одна минута -
и вот-вот найдется на все ответ.
Ты откроешь тетрадку, в которой бред
неразборчивым почерком...
Свидетельство о публикации №114050609325