О солдатах

Вы знаете,мужчины тоже плачут!
И ничего зазорного здесь нет!
И иногда клянут свою удачу,
Снимая,на могиле друга свой берет!
Мужчины плачут и это не стыдно,
Когда война,когда вокруг лишь кровь.
Когда друзей теряют беспричинно,
Когда душа загублена войной.
Вы знаете,мужчины тоже плачут
И слез тех,многим людям не понять.
Слеза мужчины очень много значит,
В войне он душу смог не потерять.


Рецензии