Жизнь не умеет прощать!

Тихо боль растекалась по венам...
Нестерпимая, жуткая боль...
И, как струны, натянуты нервы...
А в ушах... толи плач... толи вой...
Даже ветер, как пёс, упрямо
Лижет... словно желая помочь.
Только как зализать эти раны,
Где застыла невинная кровь.
Лишь трусливые, жалкие нелюди
В безоружных умеют стрелять.
ЖИЗНЬ накажет таких... ЖИЗНЬ осудит...
Зверство ЖИЗНЬ не умеет прощать!
Непременно назад возвратится
Боль погибших безвинно людей.
Не поможет потом «заграница»
Ведь ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ СИЛЬНЕЙ!


Рецензии