На черта мне Интернет?

Кто про что, а я – про это,
Всё гуляет мысль одна:
Есть ли жизнь без Интернета,
Если есть, то где она?

На какой такой планете
Люди запросто живут,
Не грустят об Интернете,
Кто такие, как зовут?

И зимой лафа и летом,
Любят, песенки поют,
Не загружены Инетом,
А в домах – покой, уют.

Знаю я одну примету -
Дом, где весело, где смех,
Не подключен к Интернету,
Жизнь проходит без помех.

Эх, вот был бы я не старым,
Грел карманы звон монет -
Отдыхал бы на Канарах,
На черта мне  Интернет?


Рецензии
Очень весело и живо, а главное - правда! :)

Ятьлем Кинсан   06.05.2014 21:00     Заявить о нарушении
Вот именно, что правда! Спасибо, Ятьлем!

Юрий Сазанов   06.05.2014 22:01   Заявить о нарушении