527. С тобой мы познакомились в сети

С тобой мы познакомились в сети,    
Так мало информации подруга,      
Что бы общенье легче нам найти,   
Мы и пошлём подарки друг для друга !         

Всё происходит довольно странно,   
Души понимаем с расстояния... 
Воображение чуть туманно,   
Твой облик там, твои слова желанны !    

И вот уж в ожидание живём,      
Каждой новой встречи в переписке,
Торопимся, спешим и очень ждём,
И стали мы с тобою очень близки !   

Как будто бы сроднилися душой,
Их тут нам легче можно понимать,      
Нас расстояние истомит с тобой,   
И начинаем мы с тобой страдать !   

Задумали свиданье под вечер,   
Где впервые увидели друг друга,      
И в самый первый вечер встречи,   
Руку и сердце предложил подруге !


Рецензии