Научи

Научи меня жить стиснув зубы
Не сбегать в коридор от стыда
За простудой не прятать слезы
Сильной быть для других, всегда.

Научи меня не бояться
Смотреть долго и прямо в глаза
Не хотеть на тебя быть похожей,
И ошибок не перенимать.

Не считать тебя идеальным
И твой опыт не делать своим
Не спускать мысли вниз по лифтам
Не топить ясность мыслей в дым.

Объясни, что есть рамки приличий?
Научи, как сдержаться суметь.
И скажи заодно, на кой оно нужно,
Прикоснуться к тебе не сметь?!


09.12.13-06.05.14


Рецензии