Кто с пришёл с мечом, с мечом пусть и уйдут 3ч

Молитвы и медитация с открыткой Гуань Инь-3ч

Сегодня молишься за всех, родная
И покрывает Землю благодать.
Пусть матери России, Украины, Литвы и Латвии спокойно спят.
Во снах их расцветают пусть сады,
Благословение идёт из рода в род.
Да будет Свет в мужчинах их,
Которых тёмный дух к войне ведёт.
Защитников покрою я вуалью.
Чтобы они крепились и держались.
Пусть те, кто шёл с мечом,
С мечом пусть и уйдут,
Их души уж на небе ждут.
И есть лишь просьба, женщины, любимые,
Не проклинайте, не ропщите вы.
Боритесь, милые, неутомимые,
Вы победители! Победили Вы!
Сегодня и всегда на небе
За Вас мы молимся и просим защитить.
И Ангелы на страже, успокойся!
Уж успокоился, очистился весь негатив.
Дрожит Земля от возмущения,
Сыночков принимая для прощения
И, орошаясь кровью, лишь вздыхает,
Великая то Мать и полыхает
Тех принимая сыновей и дочерей,
Которые сражаясь за неё погибли
И лежат на ней.
Земля опять безропотно их примет,
Обнимет и укроет их собой.
Как Матери Земле терпеть и видеть?
Ведь боль такая! Боже мой!
Прости! Прости! Прости!
Прими на небо души, которые идут к тебе,
Господь, Во Свет!
Прости, прими, их на земле живых уж нет.
Прости! Прости! Прости и души обогрей,
Своих защитников-детей!


Рецензии