Украина

Украина, ну что с тобою?
Что случилось с тобой,  родная ?
Захлебнулась черной ордою!
Чем помочь тебе я не знаю!
Ты бандеровским тварям  кланяешься,
Преклоняешься перед уродами!
И пылает живыми факелами
Твоя честь за печеньки  проданная!!!


Рецензии