Неужели война?

И снова сердце болью защимит,
Скажи,Господь,неужто это правда?
Опять война,из жизней чьих-то щит,
Чтобы политики опять остались "правы"!
Неужто снова горе матерям?
Опять домой вернутся лишь "тюльпаны"!
Уйдут на небо чьи-то сыновья,
И снова кровоточить будут раны!
Неужто так важна для всех земля,
Ведь кровь невинных как река прольется.
И те,кто в жизни мало повидал,
С чужих краев назад уж не вернется!
Молю тебя,Всевышний наш Отец!
Не допусти,что б люди погибали!
Ведь никогда стук родных сердец,
Не сможет заменить кусок-медали!...


Рецензии