Своё

Мы листали пустые страницы
Находил каждый что-то своё
Кто-то правду читать разучился
И прочитывал только враньё

Мы стояли, как стрелки часов
На минуте под цифрой ноль
Только выдуло ветром песок
И осталась одна лишь голь

Сапоги утопают в грязи
Из болота выхода нет
Параллельно висят жалюзи
Затмевая оконный свет

Кто-то правду читать разучился
И прочитывал только враньё
Мы листали пустые страницы
Находил каждый что-то своё


Рецензии