Пусть мир совсем не справедлив

Пусть мир
Совсем не справедлив,
И верх весь занят и
Спесив,
Отвергнута бываю я
Порой,
Хоть всеми, хоть
Тобой.
Но я играю и победить
Мечтаю,
И вся наполнена любовью,
Как вены кровью.
Душа моя, я знаю
Это уж давно, что
Проиграть тебе дано.
6 мая 2014 года.


Рецензии