***

Я буду продолжать тебя любить,
Пусть жизнь ломает душу и калечит.
Я не хочу одна на свете быть,
С нелепой фразой:"Время раны лечит"
Я не хочу на память наши дни!
Слова твои и фото не хочу я!
Пожалуйста,Господь,меня пойми,
Храни его!Ведь лишь его люблю я!
Мне не нужны медали-ордена!
Они его ни капли не заменят!
Я знаю,что война-всегда война,
Поэтому тоскою сердце щемит!
Господь,прошу,услышь меня сейчас!
Пусть возвратится он ко мне скорее!
Не покидай его в тяжелый час!
Прошу,укрой от пуль рукой своею!
Прошу,Господь,не допусти беды!
Пусть Все вернутся из полей сражений.
Помилуй,Боже,Всех и помоги!
Ведь смерть любимых-худшее мученье...


Рецензии