чти, почитай

Где то там пишут:
Чти родителей, чти свой дом
Чти любую погоду за своим окном
Чти людей,
Чти
Почитай
А иначе не попасть в райскую кущу-
Рай

Что делать если я чту, а меня не чтят?
Если для всех я идиот, дурак
Если для всех я ноль
Полная пустота
Что делать мне, если меня не чтят

У всего есть цена,
Только правильную найди
Что любовь, что слава
Что почет, что смерть
И у гордости цена, кстати, тоже есть

Я давно не дите
И не друг, и не враг
Даже не человек,
А так-
Чудак


Рецензии