Гитара

Гитара давненько стояла в углу.
Кто б ее взял!.
Она - пропаду!
Но в руки попалась, дух возмужал.

Аккорд подобрался,
Звук завизжал.
Пыл возвратился.
И гордо восстал.

Ты снова ей струны метко зажал.
Вы, будто бы, ожили одновременно.
Под натиск огня!
Играть? Непременно!


Рецензии