В преддверии 9 мая!!!

Время чтить нам ветеранов,
Никогда не заживет их рана!
Много приложено усилий,
Чтоб мы с вами в мире жили!

Каждый должен оценить потери,
Кого-то спасти мы не сумели!!
Сколько жизней унесла война,
Земля родных не сберегла.

Сегодня соберемся к вечному огню,
Вспомним мы товарищей судьбу.
Рукой утру упавшую слезу,
По площади в печали я пройду!!!

Приду я к деду, ветерану ВОВ,
Он жизнью насладиться так не смог.
Сидит в коляске без руки и ног,
Направив взгляд потухший в потолок!!!

С улыбкою подъедет он ко мне,
Прижмет рукой одной к себе.
Почувствую, как горит душа в огне,
В суровой, злой Отечества войне!!!


Рецензии