Я по полюшку иду!

Я по полюшку иду,
аленький цветок найду!
Аленький цветок сорву,
до Маринушки дойду!

Вот она, любимая –
дева несравненная!
Глаза ее карие,
горят ярко –  звездочки!

- Здравствуй, милая моя,
горячо любимая!
- Здравствуй, милый, дорогой!
Здравствуй милый, золотой!

Вот целуемся с красой –
с Красой-Девой молодой!
Как хорошо нам вдвоем,
давай песенку споем!

Счастье дарит нам сполна,
душа радостью полна!
Эх! Счастливые идем –
на лужочек мы взбредем!

Она радость нам в мечтах –
искупаемся в цветах!
Плывет ко мне милая!
Ой! - обнимает чудная!

Как прикольно мне с Судьбой!
Эх!  давай – поцелуемся с тобой!
И цветы мы все помнем,
в храм любви с тобой войдем!


Рецензии