Сонник

Не совсем ясна мне подоплека
этой жизни... Знаете ли вы,
что бывает людям одиноко,
если снятся каменные львы?

Я их сновиденья истолкую,
среди ночи сам едва живой...
Господи, Ты дал мне жизнь такую -
с небом над бедовой головой.

На земле сокрыта подоплека,
на земле ответов не найти.
Потому и людям одиноко,
если что-то снится им в пути.

2011


Рецензии