Семён и золотая рыбка
Жизнь прожигавший вхолостую,
Ловя однажды рыбу с другом,
Поймал плотвичку золотую.
А та ему по-русски молвит:
- Ты отпусти меня на волю,
А я тогда, Семён, исполню
Твоё желание любое!
Семён не удивлён ни сколько,
“Про рыбку” проходили в школе.
- Я отпущу тебя, вот только …
А два - слабо тебе исполнить?
- Исполню, - говорит плотвица,-
Желанья изложи мне вкратце.
- Во-первых, я хочу напиться!
- А, во-вторых, хочу подраться!
Свидетельство о публикации №114050609104
Елена Афанасьева-Корсакова 18.11.2014 11:22 Заявить о нарушении
За "здоровый" и "не поколеченную" спасибо.
Заходите ...
С уважением,
Сергей Бобров 18.11.2014 11:24 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 18.11.2014 11:26 Заявить о нарушении