За нас заступится лишь Бог!
Да что такое на дворе?
Я мусор тот в совок сметала..
Под третий пень в квадрате,- врёт.
Волки, кроты, ещё барашки!
Кусают всех, кто рот открыл.
Не важен смысл! Грызутся блошки!
От кассы лисы крали грим.
С бал кона чур!.. Нули к закону!
Но люди не хотят войну!
Шепнуть бы сразу Аполлону..
Народ не камень на кону.
Мы люди просто на планете!
За нас заступится лишь Бог.
Король наш гол от чудных этик..
Содрал нам шкурки, продал крох.
Мои слова звучат от сердца!
Что вижу.. в лире напишу.
Нам очень долго не согреться!..
Не был отец, г..но давно.
Свидетельство о публикации №114050609089