***

Как это важно встретить
человека,
С которым быть захочешь до конца.
Быть рядом от заката до рассвета,
Поклявшись вместе быть пред образом
Творца.
Какое счастье чувствовать заботу,
Смотреть в глаза и видеть в них любовь.
И твердо знать семья-нет,не работа!
Семья-благословение,что дарит нам
Господь!


Рецензии