***

Она гуляла под
дождем,расправив плечи
И сердце билось от воспоминаний.
Она была счастливой в этот вечер,
Хоть между ними снова расстояния.
Она бродила под дождем неспешно,
И капли душу,словно согревали.
И было так легко и безмятежно,
Как будто её в душу целовали.
Она была промокшая до нитки,
Но дождь как будто теплый был и ласков.
Она дарила небесам улыбку,
И не глядела на грозу с опаской.
Она гуляла под дождем неспешно,
Ей было всё равно,что скажут люди.
И память уносила в безмятежность,
Когда мечтала,что её он любит.


Рецензии