О тебе напомнит ливень
Снова душу мне тревожат.
О тебе напомнит ливень,
Боль разлуки приумножив,
Потому что в этот вечер
Наше счастье рядом было.
Подгадал нам случай встречу,
И она нам подарила
Вспышки молний, грохот грома
И порыв внезапный ветра,
Блеск рекламного неона,
Песню в сквере в стиле ретро…
И с тех пор тебя ищу я
В летний дождь и в сумрак синий
И поверить не хочу я,
Что расстались мы, любимый.
Стала я совсем другою –
И душою, и одеждой,
Но не властно надо мною
Время лет, давно прошедших.
Помню все: и теплый вечер,
Летний гром и сумрак синий.
Мне казалось: счастье вечно,
Как зимою белый иней.
Но прошло все, миновало,
Что так бережно хранила:
Встречи, площади, трамваи –
За спиной все, мимо, мимо...
Между нами уже годы,
Подрастают наши дети…
В стужу, в зной ли, в непогоду,
Милый мальчик, с кем ты? Где ты?
Свидетельство о публикации №114050609031
Лидия Сальская-Купаева 06.11.2014 18:45 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Квач 09.11.2014 18:27 Заявить о нарушении