Скороговорки- 3

Скороговорки- 3
У общества борбы на трезвость
Пошла на спад и пыл, и резвость.
И опасенья велики:
А вдруг запьют там от тоски?!

Коза с Овцой ,  Свинья с Коровой
Поели в городской столовой...
Не слышно было по утру
Ни бе,ни ме ,ни му , ни хрю.

Его душевность , пыл
И щедрость не забудем.
Он человеком был...
Пока не вышел в люди.

Язык -твой враг!-отец сынка учил.
К советам старших  юность глуховата.
И сын задержан был,когда тащил
Язык говяжий с мясокомбината!
Новичихин.


Рецензии