Второй монолог Гоши

Ты говоришь:"Прости..."
Ну что на тебя сердиться
Синицей в моей горсти
Никак тебе не сидится,
Характер по нраву твой,
Даже когда ты в гневе,
Завтра ведь выходной -
Давай приготовим пельмени...


Рецензии