гнилых риторик

гнилых
риторик
слабостям
сдавалась
на кандидатство
черни
соискалась
господствовали
черти
в чувстве
слов

существованье
явственней
казалось
быть
оставалось
через
ловца
снов

(Джон Штраусс - "Ловец снов")


Рецензии