Игра в песочнице

...Мы в песочнице играли
Тили-тили, трали-вали,
Вдруг подходят к нам менты
И давай кидать понты:

"Больше двух не собираться!
У нас приказ! Мы будем драться!"

Вывод:
На малышей ты посмотри-
Как один - БОГАТЫРИ!!!


Рецензии