Я люблю тебя, Россия!

А я люблю тебя,Россия!
Твои бескрайние поля!
И небо бесконечно синее!
Родная сердцу,ты земля!
Тебя калечели и били,
Но поднималась ты опять!
Моя ты родина,Россия!
Тебя вовеки не сломать!
Пусть станешь в мире ты изгоем,
Пусть будут грязью поливать!
Но нет милей тебя,Россия!
Ты для меня вторая мать!


Рецензии