Пропавший...
Его никогда не видала.
Поведала бабушка мне,
И я извещение читала.
Катилась слеза по щекам,
Бабуля её вытирала....
В Москву я по всем адресам
О розыске письма писала....
Ждала,как сыночка ждёт мать,
Надеясь,молясь и не веря...
Хотелось её приласкать,
Как тяжка была та потеря!
Не найден и сведений нет...
Цветы не нести к изголовью-
Унёс тот июньский рассвет
Рождённого ею с любовью.
А он защищал Ленинград,
Простой деревенский парнишка...
И был моей маме он брат,
Да лиха лишь выпало слишком....
Давайте помолимся все,
Как бабушки наши молились...
Пусть мир будет нашей Земле,
Земле,на которой родились....
Свидетельство о публикации №114050608983