Да, отвлекитесь, я пойму

Вы думаете,
Я Вас люблю,
Нет - люблю я мир,
Людей,
И с ними Вас,
Конечно, тоже.
Ну, что Вы всё,
Моими же словами,
Любовь ошиблась,
Даже если так,
Я ошибаться
Не привыкла,
Что надо,
То и делаю всегда.
Я знаю, что, когда
И почему.
Да, отвлекитесь,
Я пойму.
6 мая 2014 года.


Рецензии