я скачу по краю, по лезвию

Я скачу
   По краю
      По лезвию.

Мне щекочет
         Шею
           Петля.

И если
     вдруг
         не выдержу я

загремит
     за решёткой
              скамья.

Мне плевать
         На ваши
              Законы.

Захочу,
     Если вдруг,
              полечу!

Мне противны
          Ваши
             симптомы.

Слышал я
     «Обратитесь к врачу!»

Да зачем
      С дураками
                Спорить?

Им ведь в радость
            Солнечный
                День.

Знали б вы
         Что
           Есть
              Такое

Горькой мыслью
           Жалящий
                Змей!


Рецензии