***

Ты прости,что судьбой мы не венчаны!
Ты прости,что дороги расходятся!
Видно,просто не твоя я женщина!
И с тобою судьбою не сходимся!
Ты прости за печали и горести,
Те,что время судьбой нам отмерило!
Ты прости,что мы снова расходимся.
Я прощу,что тебе я поверила!
Я слова отпускаю,как облачко!
Не со мной ты,зачем же держать мечты...
Будешь счастлив и ты,мое солнышко!
Не со мной!Но счастливым будешь и ты...


Рецензии